Французский рендер представил свое видение Captur RS

25-10-2013

Категория: Слухи

Новость о том, что Renault рассматривает возможность расширения линейки RS, всколыхнула ряды поклонников французской марки. Дизайнеру antoine51 больше всего приглянулась вероятность выпуска «заряженной» версии модели Captur, которую он даже попытался визуализировать с помощью графической компьютерной программы.

На рендере Captur RS выглядит довольно сдержанно и в то же время спортивно за счет переднего бампера с крупными воздухозаборниками и вставками из углепластика. Оригинальности внешнему виду автомобиля придают светодиодные фары, а также обязательный атрибут «заряженных» машин - легкосплавные диски.

Так как о планах выпустить Каптур RS Рено пока не сообщает, нет и никакой информации о возможном техническом оснащении автомобиля. Обычная же версия машины в топовой версии оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором TCe 120 мощностью 120 лошадиных сил, которая позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 10,9 секунды и достигать максимальной скорости в 192 километра в час. 

Кстати, созданием компьютерной модели Captur RS  озаботился не только antoine51. Вот так внешность автомобиля видит дизайнер Cavalino:

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок