Стартовала сборка Renault Kaptur. Продажи – с июня

30-04-2016

Теги: Kaptur

Категория: Renault в России

27 апреля 2016 года, почти через месяц после официальной премьеры, новый кроссовер Renault Kaptur начал сходить с конвейеров московского завода французской компании. В продажу в России автомобиль поступит в июне.

По предварительным данным, новый Каптюр будет стоить от  900 000 рублей. В топовой версии цена автомобиля превысит 1 200 000 рублей. Кроссовер, по всей вероятности, будет оснащаться 1,6- и 2-литровыми моторами.

Также в СМИ появилась информация о том, что Kaptur не будет чисто российской моделью. Автомобиль планируют производить и на экспорт. Уже в этом году его можно будет купить в Белоруссии, Армении, Казахстане и Азербайджане, а в будущем не исключено его появление на рынках дальнего зарубежья.

Другие материалы по теме:
ММАС 2016

Главным экспонатом Renault на ММАС-2016 станет, конечно же, Kaptur – новый кроссовер для российского рынка. Продажи авто стартуют в июне, так что к концу лета он не будет абсолютной новинкой, но это едва ли сбавит интерес к модели. Скорее всего, Рено покажет в Москве и спецверсии своих серийных машин или интересные концепты.

Подробнее
Инфоблок