В России сворачивают сборку Renault Fluence?

11-03-2016

Теги: Fluence, Слухи

Категория: Renault в России

На днях в ряде интернет-СМИ появилась информация о том, что Renault уже в текущем месяце перестает производить в России Fluence. Напомним, автомобиль сходит с конвейера московского завода Автофрамос, где собирается с 2010 года.

Сейчас Fluence продается в салонах Рено по цене от 870 000 рублей. Российские поклонники французской марки могут приобрести автомобиль с 1,6- или 2- литровым мотором мощностью от 106 до 137 лошадиных сил. Новое поколение модели собираются презентовать уже в этом году, но будет ли оно  представлено в нашей стране, пока не понятно.

В то же время, по сообщениям некоторых СМИ, в пресс-службе французской компании информацию о сворачивании производства Флюенс на российских заводах не подтверждают. Будем ждать официальных заявлений со стороны Renault.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок