Рено не собирается привозить в Россию Kadjar, Trafiс и Captur

20-02-2016

Теги: Captur, Kadjar

Категория: Renault в России

В пресс-службе российского подразделения Рено сообщили, что в ближайшее время в нашей стране не будут продаваться новые модели компании, уже снискавшие любовь покупателей в Европе – Trafic, Kadjar и Captur. Причины отказа от ввоза машин в Россию – исключительно экономические.

По словам официального представителя Рено, в каждой стране французская компания продает те модели, которые максимально отвечают потребностям рынка. В России производитель будет делать ставку на локально собранные машины.

Renault Trafic – 9 местный коммерческий фургон и минивэн, который продается в Европе с 2014 года и позиционируется как конкурент Volkswagen Transporter и Ford Transit. Renault Kadjar – представленный в 2014 году кроссовер, делящий рынок с Nissan Qashqai и X-Trail. Renault Captur  –  кроссовер 2013 года на базе Renault Clio.

Другие материалы по теме:
Женева 2016

В 2016 году автосалон в Женеве состоится в 86-ой раз. На нем будут показаны концепты и серийные легковые автомобили ведущих марок (Ford, Opel, BMW, Volkswagen, Kia, Audi, Nissan, Peugeot, Skoda, Mitsubishi, Honda, Mercedes, Toyota, Renault, Hyundai и других), запчасти, аксессуары, гаджеты для машин и другая продукция автомобильной отрасли.

Подробнее
Инфоблок