Renault снова будет собирать Megane в России

20-09-2013

Теги: Megane

Категория: Renault в России

Рено собирается снова начать сборку модели Меган на заводе «Автофрамос» в Москве. Предварительно старт производства назначен на конец текущего года.

Глава российского подразделения французской компании Бруно Анселэн сообщил о том, что компания намерена снова выпускать Megane в России, на пресс-конференции в рамках Франкфуртского автосалона, который проходит в эти дни в Германии. Модель уже производилась в нашей стране в 2011 и 2012 годах, пока не вступили в силу новые правила промышленной сборки. На сегодняшний день в салонах дилеров Рено в России продаются Меганы, собранные в Турции.

Если Рено Меган 2014 модельного года действительно будет собираться в Москве, его цена на российском рынке может снизиться и стать более привлекательной для покупателей. Сейчас автомобиль в базовой версии с 1,6-литровым двигателем и 5-ступенчатой МКПП стоит в нашей стране 609 000 рублей.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок