Renault привез в Россию обновленный Kangoo

09-09-2013

Категория: Renault в России

В России стартует продажа обновленной версии фургона и минивэна Renault Kangoo. Грузовой вариант модели будет стоить в базовой версии 610 тысяч рублей, а пассажирский – 660 тысяч рублей. Рестайлинг сделал дизайн автомобиля более современным, а также расширил его функциональность.

Гамма двигателей обновленного Кангу включает 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 102 лошадиные силы, а также 1,5-литровый дизельный агрегат, способный развивать мощность до 86 лошадиных сил. В пару к обеим силовым установкам предлагается механическая коробка передач.

Уже в базовой версии минивэн и фургон оснащаются системой ABS, аудиоподготовкой, передними подушками безопасности водителя и пассажира, центральным замком, трансформируемой полкой багажного отделения, а также передними электрическими стеклоподъемники. О дополнительном оборудовании для Kangoo можно узнать в салонах официальных дилеров Рено в России.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок