Renault включила в цену новых автомобилей стоимость доставки до дилера

18-07-2015

Теги: Дилеры

Категория: Renault в России

Компания Рено приняла решение добавить стоимость перевозки своих машин до дилерских салонов в их конечную розничную цену. Раньше представители дилерской сети сами брали с покупателей от 3 000 до 10 000 рублей за эту услугу. Сумма доставки авто французской марки до салона зависела от города его расположения. Но поборами с покупателей грешили даже дилеры из Москвы, у которых завод, собирающий машины, находился в буквальном смысле под боком.

Включение стоимости доставки в розничную цену машин Renault объясняется тем, что в компании решили сделать расценки на свою продукцию прозрачнее. Базовые цены всех моделей остались прежними, но более дорогие комплектации подорожали практически на 1 000 рублей. Так, Renault Duster Luxe Privilege с 1,5-литровым дизельным мотором мощностью 109 «лошадей» теперь стоит от 905 990 тысяч рублей вместо прежних 905 000.

В Рено также уточняют, что если дилер при продаже машины навязывает какие-либо платные услуги или опции, покупатель вправе отказаться от автомобиля. Нужную версию заказанной модели доставят ему с учетом времени сборки и транспортировки до салона.

Другие материалы по теме:
Женева 2015

Женевский автосалон 2015 года по традиции стартует в первых числах марта. Выставка станет местом презентации нескольких десяткой или даже сотен мировых и европейских новинок...

Подробнее
Инфоблок