Россияне уже могут купить Логан, Сандеро и Сандеро Степвей с роботизированной КПП

17-07-2015

Категория: Renault в России

В России стартовали продажи Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway с роботизированной коробкой передач. Теперь автомобили будут оснащаться КПП Easy'R. В этой версии все три модели будут стоить на 20 000 рублей дороже аналогов с МКПП. Роботизированный Логан можно будет купить минимум за 508 990 рублей, Сандеро – за 535 990 рублей, а Сандеро Степвей – за 573 990 рублей.

Новая коробка передач отличается экономичностью и доступной ценой. У нее есть режим Eco. Он снижает расход топлива и выброс СО2. Производитель заявляет, что в этом режиме Логан будет тратить всего 6,9 литра горючего на 100 километров пути.

Еще один режим Easy'R называется Hill Start Assist. Он помогает машине тронуться с места, если она стоит на уклоне. Также КПП умеет анализировать стиль вождения конкретного человека и подстраиваться под него. Помимо всего прочего, у Easy'R есть «зимний» режим, предотвращающий пробуксовку при обледенении дороги.

Чуть позже Рено начнет продавать Логан, Сандеро и Сандеро Степвей с 4-диапазонной АКПП. Они будут дороже машин с МКПП на 38 000 рублей.

Другие материалы по теме:
Женева 2015

Женевский автосалон 2015 года по традиции стартует в первых числах марта. Выставка станет местом презентации нескольких десяткой или даже сотен мировых и европейских новинок...

Подробнее
Инфоблок