Renault Duster российской сборки будет продаваться во Вьетнаме

11-04-2015

Теги: Duster

Категория: Renault в России

Российский завод «Автофрамос», выпускающий автомобили Рено, подписал договор, позволяющий ему в течение 3 лет поставлять кроссоверы Дастер на вьетнамский рынок. По словам генерального директора Renault в России Андрея Панкова, это будет уникальная ситуация, при которой собранные в нашей стране машины будут продаваться на настоящем зарубежном рынке.

По условиям договора, после 3 лет поставки Duster во Вьетнаме может быть налажена локальная сборка модели. Причем осуществлять ее будет завод, также принадлежащий концерну Renault-Nissan.

Другие компании, осуществляющие сборку своих машин в России, также могут обратить внимание на Вьетнам как на место дешевого производства автомобилей для азиатского и российского рынков. Особенно актуальным этот вопрос станет в случае создания зоны свободной торговли между азиатской страной и Евразийским экономическим союзом.

Другие материалы по теме:
Женева 2015

Женевский автосалон 2015 года по традиции стартует в первых числах марта. Выставка станет местом презентации нескольких десяткой или даже сотен мировых и европейских новинок...

Подробнее
Инфоблок