Россиянам стал доступен вседорожный Renault Sandero Stepway

26-11-2014

Теги: Sandero Stepway

Категория: Renault в России

Российский офис концерна Рено сообщил о том, что уже с 27 ноября стартует реализация новой генерации приподнятого хэтчбека Sandero Stepway и объявил его прайс-лист. Напомним, что спецификация автомобиля для РФ была показана на московской автовыставке и она немного отлична от европейской.

Наиболее заметным отличием нового Степвея от предшественника является клиренс – он больше на 20 мм и отныне равен 195 мм. У обычного Сандеро этот показатель составляет 155 мм.

Еще более хорошей новостью стала цена: теперь минимально необходимым количеством средств являются 485 тыс. руб. вместо 510 тысяч ранее.

В начальной версии покупателю предложат 1.6-литровый 82-сильный ДВС и пятиступенчатую МКП. В списке оснащения АБС, круиз-контроль и электростеклоподъёмники спереди. Отдельно можно заказать подогрев для ветрового стекла, боковых зеркал и передних кресел, климатическую установку, «сенсорный» мультимедийно-навигационный комбайн Media Nav и задний парктроник. Более мощной будет 102-сильная версия, также оснащенная механической трансмиссией (от 505000 рублей). Таким образом, новичок, по сути, не имеет конкурентов в России. Единственным гипотетическим соперником может стать Lada Kalina Cross, однако у этого авто совершенно иной начальный ценник в 409 тысяч.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок