Sandero II снова сфотографирован на вазовском конвейере

07-06-2014

Категория: Renault в России

В социальной сети появились изображения процесса сборки второго поколения Renault Sandero в стенах АвтоВАЗа.

Фотографии были размещены одним из участников Вконтакте, который в подписи под материалами указал, что это новый французский автомобиль в стенах завода и попросил сохранить его анонимность, поскольку любая съемка на предприятии строго запрещена.

Официально же о начале производства новой генерации Сандеро информация появилась еще в мае, а премьерные снимки автомобиля в тольяттинских цехах были показаны в минувшем году.

По предыдущим сообщениям, хэтчбек разделит конвейерную ленту с трехобъемником Logan II. А в общем под эту парочку зарезервированы 170-тысячные производственные мощности. На такой уровень годового выпуска планируется выйти к экватору будущего года.

Пока же российский Sandero так и не анонсирован французами официально. Но, по некоторым данным, текущий месяц может стать началом реализации автомобиля.

Популярная четырехдверка Renault Logan 2015 модельного года стартовала в РФ совсем недавно – 15 мая. Пока лишь только с одним мотором 1.6 в двух вариантах – на 82 и 102 л.с. (восьми- и шестнадцатиклапанное исполнение соответственно) и МКПП.

Уровень рекомендованных французской компанией цен лежит в диапазоне 355 – 515 тысяч рублей.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок