Дан старт АвтоВАЗовскому производству Renault Sandero

21-05-2014

Теги: Sandero

Категория: Renault в России

Дабы успеть обеспечить дилеров живыми машинами к июньскому старту официальных российских продаж, на АвтоВАЗе начата сборка пятидверки Renault Sandero крайней генерации.

Рождаться новинка будет на конвейерной ленте, где выпускается и второе поколение популярного трехобъемника Logan, ежедневный тираж которого находится на уровне ста восьмидесяти машин. Объем выпуска хэтчбеков концерном пока не разглашается. В общем же, уже ко второй половине грядущего года, данная сборочная линия выйдет на 170-тысячный годовой показатель производства.

Не сообщает российский автогигант и о сроке запуска в серию на своих мощностях вседорожного исполнения Sandero с приставкой Stepway, фотографии которого, в стенах АвтоВАЗа, недавно пополнили Сеть.

Пока же для приобретения доступно первое поколение Renault Sandero. Начальная версия авто, оснащаемая бензиновой установкой на 75 л.с., обладает ценником в 380 т.р. Любая модификация оснащается только МКПП, поскольку двухпедальные исполнения хэтчбека прекратили продавать в январе. Эти автомобили изготавливает московский «Автофрамос», который, даже не смотря на дебют преемника, продолжает сборку и четырехдверного Логан первого поколения.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок