Renault Duster снова подорожал

16-01-2014

Теги: Duster

Категория: Renault в России

Компания Renault обнародовала новые цены на модель Дастер, которая стала самым продаваемым автомобилем класса SUV в России по итогам 2013 года. Машина подорожала на 9 – 12 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Renault Duster продается в нашей стране с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра  мощностью в 102 и 135 лошадиных сил и с дизелем объемом 1,5 литра и мощностью 90 лошадиных сил. Коробки передач у машины могут быть 5- и 6–ступенчатыми механическими и 4-ступенчатыми автоматическими.

В базовую комплектацию Дастера входят ABS, гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя. В самой дорогой версии машина оснащается боковыми и фронтальными подушками безопасности, кондиционером, задним парктроником, противотуманными фарами, полным электропакетом, 16-дюймовыми легкосплавными колесами, а также кожаной отделкой салона.

В прошлый раз Renault Duster подорожал в августе 2013 года. Тогда к стоимости машины было прибавлено 10 – 12 тысяч рублей.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок