Renault Sandero RS не смог скрыться от шпионских камер

30-04-2015

Теги: Sandero RS

Категория: Модельный ряд

«Заряженная» версия Renault Sandero попала в объективы шпионских фотоаппаратов. Автомобиль попался папарацци на тестах практически без камуфляжа. Модель совсем скоро презентуют и начнут продавать в Бразилии. Доберется Renault Sandero RS  и до России.

Фото новой «эрески» от Рено появились на бразильском портале Flatout.

Снимки дают понять, что Renault Sandero RS будет обладать по-настоящему бойцовским характером. Его экстерьер украсят новые бамперы, накладки на пороги, ячеистая радиаторная решетка, спойлер на задней двери и зеркала в черных корпусах. Клиренс станет ниже, а подвеска – жестче. Новые стабилизаторы поперечной устойчивости наверняка улучшат управляемость автомобиля.

На шпионских фото Renault Sandero RS видно, что для модели тестируют черные колесные диски диаметром 16 дюймов. За ними и спереди, и сзади видны дисковые тормоза.

Об интерьере Renault Sandero RS по шпионским снимкам судить сложно – видно, что он пока не доделан. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в салоне автомобиля можно будет увидеть сидения с развитой боковой поддержкой, руль и рычаг КПП в кожаной оплетке с красной строчкой, переднюю панель с белой подложкой.

Другие материалы по теме:
Женева 2015

Женевский автосалон 2015 года по традиции стартует в первых числах марта. Выставка станет местом презентации нескольких десяткой или даже сотен мировых и европейских новинок...

Подробнее
Инфоблок