У Renault Sandero появится «заряженная» версия

01-03-2015

Теги: Sandero RS

Категория: Модельный ряд

В полку «заряженных» машин Renault скоро станет на одну модель больше. Версию RS должен получить хэтчбек Sandero. Шпионы уже смогли сфотографировать будущую новинку на тестах и опубликовать свои снимки на портале Autoevolution.

Судя по снимкам, новый Renault Sandero в версии RS будет внешне мало отличаться от своего стандартного «собрата». Но тем не менее его можно будет отличить от неспортивного хэтчбека по сдвоенным выхлопным патрубкам и спортивному рулю. Может быть, серийному Сандеро РС также подарят новый аэродинамический обвес и более жесткую подвеску.

Но наибольшего интереса заслуживает подкапотное пространство Renault Sandero RS. По предварительным данным, там можно будет обнаружить 1,2-литровый турбированный двигатель мощностью 120 лошадиных сил. До 100 километров в час автомобиль будет разгоняться всего за 8,5 секунд, а максимальные показатели его спидометра будут под 200 километров в час.

По цене новый Sandero в «заряженной» версии должен получиться очень и очень привлекательным. В европейских странах за него будут просить около 15 000 евро. Появится ли новинка в России и сколько будет у нас стоить, станет ясно лишь осенью – после официальной премьеры хэтчбека на автосалоне во Франкфурте.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок