Россиянам станет доступна спецверсия Renault Koleos

21-08-2014

Категория: Модельный ряд

Специальная модификация французского кроссовера, получившая наименование Sport Way, официально будет показана автолюбителям на августовском московском автосалоне 2014, стартующем уже 27 числа. Возможность покупки автомобиля появится в сентябре.

Отличительными чертами спецверсии Колеоса стали модернизированные бампера, 18-дюймовые диски с двухцветной окраской, облаченные блестящим хромом наружные зеркала, ручки дверей и молдинги, а также шильдики «Sport Way», размещенные на крыльях. Сам же кузов расширит свою цветовую гамму за счет «насыщенного красного» оттенка.

Во внутреннем убранстве паркетника красные акценты будут выражены в окантовках дисплея мультимедиасистемы, дверных панелей и ручек. Прострочка черной кожи сидений также будет красной. Кроме того, в салоне постелют новые коврики и разместят эмблемы с названием исполнения.

Сама же спецверсия Sport Way основана на максимальной комплектации авто, дополненной мультимедиа комбайном R-Link с семидюймовым экраном, протоколом Bluetooth, USB-входом, навигационным оборудованием, камерой заднего вида, аудиосистемой Bose и бесключевым доступом.

Полноприводный вседорожик приводится в движение 2.5-литровым 171-сильным бензиновым агрегатом, сообщающим крутящий момент колесам посредством бесступенчатого вариатора. На достижение первых ста км/ч Koleos Sport Way затрачивает 10.3 сек.

Подступиться к свежеиспеченной спецверсии можно имея в распоряжении 1 млн. 367 тыс. руб.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок