Всего 2 года понадобится Renault для обновления пяти моделей

18-08-2014

Теги: Laguna, Megane, Scenic, Koleos

Категория: Модельный ряд

В дополнение к такому заявлению французы пообещали, что помимо нового оснащения все новинки обзаведутся оригинальным дизайном.

Первенцем из пятерки станет минивэн-семьянин Espace, свежеиспеченное поколение которого дебютирует уже в осеннем Париже. На осень будущего года запланирован показ укрупнившегося в размерах трехобъемника Laguna, а немного позже и универсала.

2016-й станет премьерным сразу для двух – пяти- и семиместной – версий модели Renault Scenic, кроссовера Koleos, базирующегося на агрегатах Nissan X-Trail, а также семейства Megane, которое лишится кузова седан.

Предварительно, абсолютно все новые модели получат совершенно иной дизайн, нежели их нынешние версии, более дорогую отделку и самые современные опции. Разработка всех автомобилей будет происходить в плотном сотрудничестве с японскими специалистами из Ниссан.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок