Первая смена поколений для Renault Koleos

27-07-2014

Теги: Koleos

Категория: Модельный ряд

Намечено столь знаменательное событие на 2016 г., о чем рассказал автопрессе директор австралийского отделения французского концерна. А связано оно со старением модели и завершением цикла ее жизни.

Новый Колеос породнится со свежеиспеченным Nissan X-Trail путем применения того же шасси CMF. От японского кроссовера новичку достанутся и другие конструктивные элементы и детали, однако в этом направлении топ-менеджер предпочел не распространяться.

Кроме этого, из нынешних недостатков модели управляющим была отмечена, прежде всего, слабая узнаваемость сравнительно с основными соперниками в лице Mazda СХ-5, Honda CR-V или RAV4 от Toyota. Но, в то же время, запустить массированную рекламную компанию не позволяет именно неудовлетворительный спрос.

Существующая генерация Renault Koleos предстала перед автопубликой в 2008-ом, а в 2011 и затем в 2013 были проведены плановые обновления. На российском авторынке кроссовер можно приобрести в пяти фиксированных исполнениях и с двумя силовыми установками: 171-сильной бензиновой 2.5 л. и двухлитровым дизелем схожей мощности в 173 л.с. Последнему положен исключительно шестидиапазонный «автомат», а вот для бензинового собрата доступны шестиступенчатая МКПП и вариатор. Стартовый ценник – 989 000 руб.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок