Renault «подогреет» малыша Twingo

27-07-2014

Теги: Twingo

Категория: Модельный ряд

Третья генерация компактного горожанина Рено Твинго, увидевшая свет в весенней Женеве, обзаведется исполнением с увеличенной мощностью. Некоторое подтверждение этим словам представляют шпионские фото авто, проходящего дорожные тесты, появившиеся в автопрессе.

Изображения демонстрируют основные отличия новинки от стандартной версии, в числе которых новый фронтальный воздухозаборник, а также пара выхлопных патрубков сзади. Кроме того, не исключено и применение особого стайлинга, опробованного на прошлогоднем прототипе Twin'Run. Однако, как бы то ни было, модификация не станет носителем шильдика RS и, соответственно, не будет доработана специалистами этого отделения, поскольку, исходя из прошлого опыта, совсем немного покупателей готовы отдавать сбережения за столь компактную оспортивленную машину.

Сейчас наиболее мощный из Twingo-семьи приводится 90 «скакунами», снятыми с 900-кубового ДВС. В арсенале же новой версии, предположительно, окажется не менее 100 л.с. – по аналогии с соплатфоменным Smart в Brabus-исполнении.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок