В Тольятти «родились» первые Renault Sandero II

17-07-2014

Категория: Модельный ряд

Глобальная сеть пополнилась изображениями территории АвтоВАЗа, где располагались готовые к продаже автомобили. Однако, сотрудникам гиганта строго запрещено давать комментарии на темы, связанные с автомобилями других брендов, кроме LADA. А французский автопроизводитель, в свою очередь, еще не обнародовал официальных данных о старте российских продаж второй генерации Сандеро.

Напомним, что пятидверные Renault Sandero II отныне будут сходить с вазовских производственных стапелей параллельно с популярными трехобъемниками Logan. Годовая мощность этой сборочной линии составляет порядка 170 тысяч автомобилей. Касаемо же цены хэтчбека, собранного в Тольятти, Рено также не спешит ее обнародовать, хотя первые товарные автомобили поступят к дилерам в ближайшее время.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок