Французы могут «зарядить» Renault Captur

21-06-2014

Теги: Captur

Категория: Модельный ряд

Довольно бурное обсуждение проходит в эти дни в рядах топ-менеджмента Renault по поводу целесообразности получения компактным паркетником Captur «заряженной» версии RS.

Один из руководителей бренда поведал прессе о том, что на повестку для руководства компании вынесено три важных вопроса:

  • отвечает ли данный проект философии марки;
  • какова его степень реализации с технической точки зрения;
  • и какой экономический эффект принесет воплощение задумки в жизнь.

Отдельно французы подчеркивают, что не намерены идти по пути Mercedes-Benz, чьи инженеры ограничили модификации паркетника GLA45 AMG только лишь установкой более производительного двигателя. В Рено не приемлют подобные методы и, в случае воплощения в жизнь RS-версии кроссовера Captur, специалисты марки будут всячески пытаться отыскать наилучший баланс мотора и шасси.

Вселил в поклонников марки оптимизма и технический менеджер Sport-подразделения Renault – он подтвердил активное обсуждение появления «подогретой» модификации вседрожника, однако посоветовал запастись терпением, поскольку сейчас невозможно даже предположить в какую сторону склонится чаша весов: закрытия или реализации проекта.

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок