Обновленный Дастер попал в объективы шпионских камер

28-05-2013

Категория: Модельный ряд

Шпионы смогли сфотографировать обновленный Renault Duster, который в защитном камуфляже проходил тесты на испанских дорогах. Снимки автомобиля появились на портале Autoevolution.

Если верить шпионским фото, новинка будет отличаться от своего предшественника новыми решеткой радиатора, передним бампером, пятой дверью и фонарями. Изменения Дастера будут выполнены в той же стилистике, что и недавние обновления Logan и Sandero.

Фотографий интерьера нового Renault Duster шпионам сделать не удалось. Однако уже известно, что модель получит новые навигатор, приборную панель и систему круиз-контроля. Линейка двигателей автомобиля останется прежней, однако после обновления Дастер можно будет заказать с 1,5-литровым мотором в экономичной версии Eco2.

Новый Duster будет показан ближайшей осенью на Франкфуртском автосалоне 2013.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок