Scenic и Grand Scenic обзавелись лимитированной версией Lounge

11-10-2013

Категория: Renault в мире

Официальные дилеры Renault на территории Европы начинают продавать лимитированную версию Scenic и Grand Scenic под названием Lounge. Автомобили можно будет купить до января 2014 года по цене от 27 200 евро.

Renault Scenic Lounge и Grand Scenic Lounge отличаются от своих стандартных «собратьев» богатством базовой комплектации. В ней есть двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, автоматические датчики света и дождя, электропривод корпусов наружных зеркал, камеры заднего вида, задний и передний парктроники, мультимедийная система R-Link с навигатором и DVD-проигрыватель, оснащенный двумя дисплеями с диагональю 7 дюймов в спинках передних кресел. Также покупатели машин могут заказать семейный пакет Family Pack, в который входят ящики под сиденьями для хранения мелочей, откидные столики для задних пассажиров, занавески на боковых окнах и лампы для чтения.

Renault Scenic Lounge и Renault Grand Scenic Lounge оснащены 17-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми хромированными молдингами, серебристой радиаторной решеткой и шильдиком на багажной двери. В линейку двигателей лимитированной версии входят два дизельных агрегата мощностью 110 и 130 лошадиных сил, а также бензиновый мотор мощностью 130 лошадиных сил. 

Другие материалы по теме:
ММАС 2014

Московский автосалон 2014 года в этот раз традиционно пройдет на рубеже лета и осени. Стенды десятков автомобильных брендов будут располагаться на территории общей площадью более 110 000 м2, а количество посетителей наверняка превысит 1 000 000 человек, как это было и в 2012 году.

Подробнее
Инфоблок