На Renault Clio GT повесили ценник

01-07-2013

Теги: Clio, Новинки

Категория: Renault в мире

Renault Clio GT, который был презентован на Женевском автосалоне в начале весны, стал доступен для заказа в ряде стран Европы. В Великобритании за автомобиль просят 17 395 фунтов стерлингов – около 872 тысяч рублей.

«Заряженный» Клио доступен в кузовах универсал и хэтчбек. Он оснащается бензиновым двигателем объемом 1,2 литра, мощность которого составляет 120 лошадиных сил. В комплект к нему предлагается автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением.

Renault Clio GT разгоняется с места до скорости в 100 километров в час за 9,9 секунд. Максимальный показатель на его спидометре – 193 километра в час. При езде в смешанном режиме автомобиль тратит около 5,2 литров топлива при уровне выбросов углекислого газа 120 г/км.

От стандартного Clio модификация GT отличается наличием более жесткой подвески и электронного оборудования для регуляции времени отклика дроссельной заслонки на нажатие педали газа и чувствительности руля, а также настройки трансмиссии и системы стабилизации. Автомобиль оснащается 17-дюймовыми колесными дисками, спутниковым навигатором TomTom Live, мультимедийным комплексом R-Link, кондиционером, спортивными креслами, рулем с кожаной отделкой и шильдой GT.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок