Бразильская презентация Renault Sandero II

08-07-2014

Теги: Sandero

Категория: Renault в мире

Французский автопроизводитель провел презентацию второго поколения своей популярной пятидверки Сандеро в Бразилии. Причем, это представление для модели стало уже вторым, поскольку прошлой осенью Рено показали в стране седан с аналогичным названием. На местном рынке оба тезки носят марку Dacias. Касаемо хэтчбека, то он обзавелся улучшенным дизайном, хромированными элементами и обновленными фронтальными бампером и радиаторной решеткой.

В движение авто приводит 80-сильный литровый 16-клапанный моторчик, способный потреблять этанол. Кроме того, доступным станет и проверенный восьмиклапанник 1.6., который будет иметь два исполнения – на 98 или на 106 л.с. – и также сможет «переваривать» этанол.

Интерьер нового Рено Сандеро 2

В зависимости от исполнения, Renault Sandero получит автоматическую климатическую установку, задний парктроник и мультимедиа-комплекс с навигационными возможностями.  Помимо этого доступны круиз-контроль, ABS+EBD, фронтальные эйрбэги, кожаное рулевое колесо и центральный замок. Объем багажного отсека варьируется в пределах 320 – 1196 л.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок