Франкфуртский автосалон 2013

Что: Франкфуртский автосалон (Frankfurt Autosalon) – крупнейший международный автосалон категории A, проводимый в нечетные годы в немецком городе Франкфурт-на-Майне. В 2013 году пройдет в 65-ый раз.

Где: на территории выставочного комплекса Messegelaende.

Когда: с 12 по 22 сентября 2013 года. 10 и 11 сентября – дни прессы.

Франкфуртский автосалон 2013 года – крупнейшее мероприятие в автомобильном мире, выставка, на которой планируется показать более 3 сотен интересных новинок.

10 и 11 сентября участники автосалона во Франкфурте 2013 года будут представлять свои новинки представителям прессы. Именно в эти дни станут известны подробности о громких новинках автомобильного мира, например, о BMW X5 третьего поколения, Opel Insignia в полноприводной версии Cross Four, Peugeot 308, Porsche 918 Spyder и многих других.

На 12 и 13 сентября на автосалоне запланированы так называемые «дни бизнеса» - в это время участниками и гостями выставки будут подписываться контракты и заключаться соглашения. Возможно, именно во Франкфурте в 2013 году появятся новые альянсы вроде Рено-Ниссан.

Все желающие смогут посетить автосалон во Франкфурте 2013 года с 14 по 22 сентября. Экспозиция будет открыта ежедневно с 9-00 до 19-00 часов. Для того чтобы попасть на выставку, нужно будет приобрести билет, стоимость которого при бронировании через интернет составит 18 евро (+ комиссия 2,5 евро).

Рено на Франкфуртском автосалоне 2013 года

Renault, как и другие мировые автопроизводители, будет принимать участие в сентябрьской автовыставке во Франкфурте. О будущих новинках французский производитель предпочитает не распространяться, однако, предполагается, что в Германии пройдет официальная премьера обновленного Рено Дастер. Так как модель выпускается в Европе под названием Dacia Duster, ее можно будет увидеть на стенде данной марки.

Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок