Renault Laguna 2015 - 4 поколение французского франта

30-07-2014, 10:51

Как и любой другой производитель, стремящийся к завоеванию новых высот потребительской любви, Рено регулярно обновляет свой модельный ряд. Вот и в ближайшем будущем французская марка собирается выпустить новое, 4 по счету поколение Renault Laguna. Каким же будет этот автомобиль?

Renault Laguna 2015 модельного года

Экстерьер Лагуны 2015 года

Renault – одна из тех автомобильных марок, которая всегда старается разработать для своих машин оригинальный дизайн. Вот и Рено Лагуна 2015 модельного года будет отличаться оригинальным спортивным внешним видом с яркими элементами вроде стильных ксеноновых фар HID. Вице-президент французской компании Стив Норман считает, что новая машина при всей своей оригинальности может считаться настоящим автомобильным мейнстримом. Это наверняка позволит ей пользоваться большим спросом на рынке большинства стран мира. Напомним, что третье поколение Лагуны часто упрекали в излишней нестандартности экстерьера, которая отпугивала от нее потенциальных покупателей. Чтобы повысить покупательский спрос на модель, ее решили сделать более стандартной и соответствующей представлениям большинства автолюбителей о привлекательном автодизайне.

Интересной особенностью Laguna 4 поколения станут расширенные возможности оформления. Заказывая машину, можно будет выбрать различные варианты цвета, отделки салона, аксессуары, тем самым, сделав его максимально индивидуальным и неповторимым.

Рено Лагуна 2015

Интерьер Renault Laguna 2015 года

Салон нового Renault Laguna IV сможет вместить целых 7 человек и при этом не будет выглядеть слишком громоздко и практично, сохранив истинную французскую элегантность. Просторная и вместительная модель отлично подойдет в качестве семейного автомобиля, а высокий клиренс позволит использовать ее в дальних поездках, по каким бы дорогам не пролегал маршрут.

Технические характеристики Рено Лагуны 2015 года

Пока что Рено держит в секрете технические характеристики 4 поколения Лагуны. Однако стоит предполагать, что кардинальных изменений в оснащении модели не будет. Возможно, она станет немного больше и получит увеличенный клиренс. Что касается линейки двигателей Laguna 2015 года,то онанаверняка будет включать как бензиновые, так и дизельные моторы различной мощности.

Другие материалы по теме:
Париж 2016

В 2016 году Парижский автосалон в очередной раз соберет всех крупнейших автопроизводителей мира и станет местом десятков европейских и мировых премьер. Для Renault автосалон в Париже 2016 года будет домашним, а это значит, что компания наверняка представит на нем что-то интересное.

Подробнее
Инфоблок